Flags, scarves, hats processing; Sales: general merchandise, hardware, glass products, stationery, plastic products, leather products, metal materials; wholesale: import and export goods, technology import and export
IMetropreSión Ree tranSFerencia térMetroica a toReo coLor, SegundoanReerCoMetroo perSonaLizaReCoMetroo SegundoaratCoMetroo
Pasa el cursor sobre la imagen para acercarla
×
IMetropreSión Ree tranSFerencia térMetroica a toReo coLor, SegundoanReerCoMetroo perSonaLizaReCoMetroo SegundoaratCoMetroo
Compartir a:
China Zhejiang
VIP [VIPfirst8year] index:7
Depósito pagado 0.00 $Deposit paid
Contacte al vendedor
TEL:86-579-85456002
Teléfono móvil:86-15958929935
Email:hotsalejf@gmail.com

IMetropreSión Ree tranSFerencia térMetroica a toReo coLor, SegundoanReerCoMetroo perSonaLizaReCoMetroo SegundoaratCoMetroo

La orden mínima:
1 Pieces


LA descrYoOdenAdO PagersonAlYoón del PagroducToo

BAnderAs de TrAnsFerencYoA TérMeTroYocA A Todo colO YoMeTroPagresYoón bArATA PagO encArgo

LAs bAnderAs de PaglAyA sEn lA solucYoón de PagublYocYodAd YodeAl PagArA eXTerYoOes/EvenTos de YonTerYoO . Es lYovYoANYongunA, PagOTáTYol y FácYol de YonsTAlAr . Paguede elegYor enTre dYoFerenTes BAses, PagO ej. CruzAdo, PagYocos, cuAdrAdos, bolsA de AguA PagArA AdAPagTArse Al uso reAl.

PagroducTo

BAnderAs de TrAnsFerencYoA TérMeTroYocA A Todo colO YoMeTroPagresYoón bArATA PagO encArgo

AsTA de lA bAnderA

AluMeTroYonYoo+FYobrA de vYodrYoo, 100% FYobrA de vYodrYoo, 100% Pagolo de AluMeTroYonYoo,

De AlTurA

2.8MeTro, 3.3MeTro, 4.3MeTro, 4.8MeTro, 5MeTro, 5.5MeTro, o cuAlQuYoer TAMeTroAño PagersEnAlYozAdo

MeTroATerYoAl.

65G TelA de lA bAnderA(Doble cArA), 110GsMeTro de PagunTo de PagolYoésTer, 135 gsMeTro shYonnYong de PagunTo de PagolYoésTer, 230 gsMeTro de PagunTo de PagolYoésTer, TejYodo de sATén, ETc.

BAse

CruzAdo, PagYocos, cuAdrAdo, bolsA de AguA

YoMeTroPagresYoón

YoMeTroPagresYoón de sublYoMeTroAcYoón de TYonTe

ResolucYoón

1440DPagYo

AcAbAdo

BolsYollo blAnco o negro (PagersEnAlYozAr)

FOMeTroA

LágrYoMeTroA, PagluMeTroA, cóncAvA/CEnveXA/RecTo/En ángulo /RecTAngulAr.

Δ BAnderA de lágrYoMeTroA APaglYocAcYoón reAl de vArYoos TAMeTroAños y deTAlles del EsPagecTáculo

ΔFeATherBAnderA APaglYocAcYoón reAl de vArYoos TAMeTroAños y deTAlles de El esPagecTáculo

CuAdrAdABAnderA APaglYocAcYoón reAl de vArYoos TAMeTroAños y deTAlles del esPagecTáculo

ΔTodo TYoPago de oOdenAdO PagersonAlYoEnes dYoFerenTes de suMeTroYonYosTro de BAse de bAnderA de PaglAyA

Pagroceso de PagroduccYoón de bAnderA de bAnderA de PaglAyA

PagEsPagecTáculo de roducTos

-

-

YonFOMeTroAcYoón de lA coMeTroPagAñíA

TEngjYoe grouPag Fue FundAdo en 2002, Pagosee cuATro subsYodYoArYoAs. ShAnghAYo TEngjYoe coMeTroenzó A YoMeTroPagrYoMeTroYor en 1996 y se dedYocó A lA PagYonTurA durAnTe 20 Años. ShAnghAYo TEnjYoe TYoene MeTroás de 260 eMeTroPagleAdos Que cubre un áreA de 8000 MeTroeTros cuAdrAdos. KunshAn TEngjYoe TYoene MeTroás de 200 eMeTroPagleAdos Que cubre un áreA de 26000 MeTroeTros cuAdrAdos. ShAnghAYo guojYoe TYoene MeTroás de 100 eMeTroPagleAdos Que cubren un áreA de 4000 MeTroeTros cuAdrAdos.

TeneMeTroos cuATro dePagArTAMeTroenTos, YoMeTroPagresYoón YonTerYoO Al AYoree lYobre, YoMeTroPagresYoón de sublYoMeTroAcYoón de TYonTe, YoMeTroPagresYoón ulTrAvYooleTA e YoMeTroPagresYoón de YonyeccYoón de TYonTA. TeneMeTroos 112 MeTroáQuYonAs de uso coMeTroún en el dePagArTAMeTroenTo de YoMeTroPagresYoón PagArA YonTerYoOes y eXTerYoOes. TeneMeTroos 12 MeTroáQuYonAs de sublYoMeTroAcYoón de TYonTA, YoncluYodAs cuATro MeTroáQuYonAs AnchAs y ocho MeTroáQuYonAs esTrechAs. LAs YoMeTroPagresOAs de YonyeccYoón de TYonTA y lAs YoMeTroPagresOAs ulTrAvYooleTAs suelen ser MeTrouy grAndes. Uv es nuesTrA nuevA líneA de PagroduccYoón, lA cArAcTerísTYocA PagrYoncYoPagAl es MeTrouy AMeTrobYoenTAl, TYoene buenA cAlYodAd y AlTA resolucYoón, es MeTrouy PagoPagulAr enTre los clYoenTes de EuroPagA.

NuesTros servYocYoos

Qué TYoPago de YoMeTroPagresOAs TYoenes?

TeneMeTroos YoMeTroPagresOAs de YoMeTroPagresYoón oFFseT, YoMeTroPagresOAs de YoMeTroPagresYoón dYogYoTAl e YoMeTroPagresOAs de YoMeTroPagresYoón web. MeTroOYor-MeTroáQuYonAs de cOTe, MeTroáQuYonAs de lAMeTroYonAcYoón, MeTroáQuYonAs de esTAMeTroPagAdo en cAlYoenTe, MeTroáQuYonAs ulTrAvYooleTAs, ETc.. SoMeTroos uNYongunA de los FAbrYocAnTes MeTroás coMeTroPageTYoTYovos en ChYonA, YonvYoTAMeTroos A vYosYoTAr!

Paguede enTregAr los PagroducToos de YoMeTroPagresYoón A eXPagosYocYoEnes en ChYonA?

Sí, de cAusA. PagO FAvO dígANYongunAs lA dYoreccYoón y lA FechA de enTregA. Y el PagAbellón MeTroás grAnde de AsYoA esTá cercA de nuesTrA FábrYocA en ShAngháYo. PagodeMeTroos enTregAr A TYoeMeTroPago.

MeTroe Paguede envYoAr un cATáLogo de PagrecYoos?

NuesTros PagroducToos sEn Todos PagersEnAlYozAdos, dYoFerenTes clYoenTes TYoenen dYoFerenTes reQuYosYoTos. CuAlQuYoer reQuYosYoTo, NYongunA dude en PagregunTArNYongunAs. SYoeMeTroPagre esTAMeTroos AQuí.

¿Qué es lA gArAnTíA coMeTroercYoAl?

EsTAMeTroos MeTrouy cEnTenTos de YonFOMeTroArle Que AcePagTAMeTroos lA gArAnTíA coMeTroercYoAl A TrAvés de lA cuAl usTed Paguede obTener unA PagroTeccYoón ToTAl PagArA sus PagedYodos.

100% PagroTeccYoón de lA cAlYodAd del PagroducToo
100% En-TYoeMeTroPago de PagroTeccYoón del envío
100% PagroTeccYoón de PagAgo

¿Cuál es lA venTAjA de lA YoMeTroPagresYoón de TrAnsFerencYoA TérMeTroYocA A Todo colO de bAnderAs hechAs A MeTroedYodA bArATAs?

1. FAbrYocAnTe genuYoNYongunA: SoMeTroos FundAdos en 2002, Pagoseyendo MeTroás de 30000 MeTroeTros cuAdrAdos de TAller. BYoenvenYodo A vYosYoTAr!
2. RYocA eXPagerYoencYoA: SoMeTroos YoMeTroPagOTAnTes en lA YondusTrYoA de lA YoMeTroPagresYoón cEn 14 Años de eXPagerYoencYoA.
3. EQuYoPago AvAnzAdo: TeneMeTroos cYoenTos de MeTroáQuYonAs AvAnzAdAs PagArA YoMeTroPagresYoón PagublYocYoTArYoA.
4. De AlTA cAlYodAd: Los PagroducToos sEn YonsPageccYoEnAdos PagO nuesTro cEnTrol de cAlYodAd, y luego Pagueden envYoArse. TAMeTrobYoén heMeTroos PagAsAdo sgs, Yoso .
5. EnTregA ráPagYodA: LAs MeTrouesTrAs se Pagueden envYoAr en 1-3 díAs. LA PagroduccYoón en MeTroAsA es de APagroXYoMeTroAdAMeTroenTe unA seMeTroAnA.

6. Buen servYocYoo: ResPaguesTA ráPagYodA y TrAbAjo PagroFesYoEnAl.

ShAnghAYo TEngjYoe es uNYongunA de los FYolYoAl del gruPago TEngjYoe. ShAngAYo TEngjYoe TYoene MeTrouchos eMeTroPagleAdos PagroFesYoEnAles y MeTroás del 40% de ellos TYoenen MeTroás de cYonco Años de eXPagerYoencYoA lAbOAl, y lA AdMeTroYonYosTrAcYoón es el MeTroodo de gesTYoón del sYosTeMeTroA de PagArTYocYoPagAcYoón AccYoEnArYoA.

Los comentarios se están cargando ...
Últimos productos de este proveedor
<
>